Le repas du soir constitue pour nous un des moments forts de la journée. La formule « table d’hôtes » signifie que vous partagez la table de vos maitre et maitresse de maison. Aussi, notre cuisine occupe une place centrale dans notre quotidien. En principe, nous préparons le repas pour nos hôtes sept jours sur sept. Vu le nombre réduit de restaurants situés à proximité immédiate, nous avons décidé de mettre en place un service repas pour nos hôtes.

Potager et produits de la region

En utilisant le plus possible des produits de notre potager et en approvisionnant la viande et les volailles dans la région, nos préparons des repas succulents très appréciés par nos hôtes et déjà très réputés.

Chef de cuisine

Jenny est notre chef de cuisine. Elle est assistée par Eric pendant les heures de pointes. Nous préparons les repas ensemble de façon pouvoir s’attabler avec nos hôtes. En effet, nous aimons notre travail avant tout pour la rencontre avec nos hôtes. C’est justement à table que cette rencontre se concrétise vraiment, car c’est l’occasion de se parler plus longuement.

Vin

Pour accompagner le diner, nous avons le plaisir de vous servir du bon vin. Nous allons le chercher nous-mêmes chez un viticulteur situé dans le sud de la Bourgogne.  Bien entendu, nous proposons également une petite carte de vin si vous souhaitez choisir un autre vin (avec supplément).

Nous nous réjouissons de partager notre table d’hôtes avec vous !!

Prix   € 25,00